Nuestros pimientos de asar, en la foto de arriba, recien recogidos y en la de abajo ya pelados y preparados para cocinar, no están del todo rojos, como los que normalmente se encuentran en las tiendas, porque nos gustan así, veteados (los preparo de forma simple, le pongo en una cazuela aceite y ajos, cuando están dorados le pongo los pimientos, sal y que se hagan a fuego lento)
Como nos gustan, a toda la familia, los utilizamos para acompañar cualquier plato
Que buenos los pimientos!!! me encantan!!!! besos
ResponderEliminarricos ricos ami me gustan asta sin acompañamiento pimientos con pimientos y pan que ricos
ResponderEliminarUmmmm que buenos!!Te encontré, amiga. Hace tiempo que no sé nada de ti.
ResponderEliminarBesos.
Roser
Qué buena pintan tienen hasta yo me los comería y eso que no soy mucho de pimientos, besitos
ResponderEliminarMe gustan mucho los pimientos asados con chanquetes. Aqui es lo tìpico.
ResponderEliminarun saludo
fus
Pero chanquete de toda la vida no los chinos eso que son para dar de color a las doradas .uumm que rico
Eliminardar color no , en que estaria pensando jjja dar de comer
EliminarDonde se pueden comprar eso pimientos y demás de huerta?
ResponderEliminartenéis tienda online? Me gustaria hacer un pedido
En mi casa...... hoy mismo hay para acompañar no sé que ........ porque me sirven para todo
Eliminar