El sábado ha sido la última salida a pescar cangrejos, al menos la última de éste temporada y nos hemos decidido a ponerlos con arroz, no somos muy dados (en mi familia) a hacer recetas complicadas, así que facilito, pero sabroso, aceite, cebolla, sofreir, poner el arroz, rehogarlo, añadirle el caldo y cuando está a media cocción los cangrejos, sazonar y en 20´ (según el tipo de arroz)a chuparse los dedos, en el sentido literal de la palabra, porque si no ¿como nos comemos los cangrejos?
Como veis ya habíamos empezado, cuando me acordé de hacerle la foto
Que buena pinta tiene!!! y a estas horas con el hambre que hace yaaaaaaaaaaaa!!! besos
ResponderEliminarse ve bonito y sabroso
ResponderEliminarno esperáis nada ja ja ja
Y light!se nota que esta bueno , uumm
ResponderEliminarTodavía me estoy partiendo de risa con tu comentario de mi tienda de ultramarinos!!gracias, empezaré a copiar tus recetas. Un abrazo.
ResponderEliminarcomo huele!! hummm una gozada.
ResponderEliminarBesos, nuria.
Muito, muito bom!
ResponderEliminarBom domingo!
Boa semana!
°º✿♫
°º✿ Beijinhos do Brasil!
º° ✿♥ ♫° ·.