Es una receta antigua de mermelada de higos:
1kg de higos (limpios, sin el rabito, pero con piel) se parten por la mitad (1) se van poniendo en una cazuela, se le añade 750 gramos de azucar (2) y se dejan reposar 12 horas, para que suelten todo el jugo y se mezcle con el azucar (3), poner a fuego suave y que cueza unos 60´, removiendo para que no se pegue y espumando de vez en cuando (4). Pasar por el pasapuré y poner en los recipientes(si se hace lo suficiente poner en tarros de cristal y al baño maría (5) y éste proceso termina en la última foto, sobre unas tostadas con mantequilla, para desayunar. Están buenísimas
Que buena pinta tienen!!!!! tendré que probar a hacer esta mermelada, besos
ResponderEliminarYo doy fé de que esta mermelada está increible, he tenido el placer de probarla hace ya un tiempo pero espero hacerlo muy pronto otra vez.
ResponderEliminarBesinos
Mluz
PD: ya sabes amiga del alma, je,je.
Esta mermelada, me la copio. Tiene que estar de vicio
ResponderEliminarUn besito
que rica tiene que estarrrrrrr
ResponderEliminarbesos
joolin tu también tiene el higo gordo y con buena pinta jjjjj
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