Es muy simple, pero muy rico, tod@s sabemos hacer merluza albardada o rebozada, recien hecha crujiente ........ y para acompañarla unos pimientos, que en éste caso son de los gordos, a medias verdes y rojos (entrevedados) y de cosecha propia, que el unico secreto que tienen, para mí, es
poner en cazuela aceite y ajos, cuando están dorados ponerles los pimientos en tiras, un poquito de sal y dejar a fuego lento, hasta que los pimientos se ablanden, ya están listos para disfrutar, los añado en el plato, al momento de servir, para que la merluza no pierda el crujiente. Buen provecho
menos mal que he comido que si noooooo
ResponderEliminarsencillo y buenisimo, me encantan los pimientos asi
ResponderEliminarbesitos!
Que ricos Encar pero todas no tenemos el privilegio de tener cosecha propia, besos
ResponderEliminarMe encantan los pimientos! En mi tierra hasta el verano no tenemos cosecha propia. Es entonces cuando los aso y los guardo en el congelador para todo el invierno y... están de muerteee.
ResponderEliminarAbrazos.
Roser
Hola, he echado un vistazo a entradas anteriores y sin duda te gusta mucho la cocina y eres una gran cocinera, se sabría que recete elegir, todas son buenas.
ResponderEliminarcon tu permiso tomo nota de alguna, GRACIAS.
UN ABRAZO.
Rosa.
hola Carmenroque que lindo blog ,desde ya te sigo yo tengo uno nuevito de cocina tambien abrazos Sara.
ResponderEliminarEl gran secreto es que son de cosecha propia y el cariño con el que los haces,¡ para chuparse los dedos!
ResponderEliminarAyer hice los pimientos asados, no de los superguais como los tuyos, hoy he comprado la merluza.Mañana a disfrutar con la mezcla propuesta. (Comentario desde la table intuitiva, ja, ja)
ResponderEliminarAmei conhecer o seu blog e achei tadas as sugestões deliciosas!!! Maravilha.Visite:http://algodaotaodoce.blogspot.com.br/
ResponderEliminarSiga-me e pegue o meu selinho!!!
Obrigada.
Beijos Marie.
╮✿ °•.¸
ResponderEliminarQue delícia!!!!
Bom domingo!
Boa semana!
°º✿♫ Beijinhos.
°º✿
Buenísimo, pero para no engordar va a ser que no. Lo de régimen sera para otro día, a desfrutar. Besos.
ResponderEliminar.•°♡♡♫° ·.
ResponderEliminarBoa quinta-feira!
Beijinhos.
Brasil.•°
°。✿✿
uuummm...Que ricooo...Con tu permiso me lo llevo para mi bloc de cocina.
ResponderEliminarMe encanta tu bloc, no había pasado nunca y me ha gutado. Felicidades.
Gracias por tu vosita.
Un gran abrazo!!
Gloria
Hola !!! Cuántas cosas ricas!!! Habrá que poner en práctica tus recetas!
ResponderEliminar¡Feliz lunes!
¡qué rico está la merluza con los pimientos así hechos, a fuego lento y con mimo!
ResponderEliminarDeliciosa visita, como siempre.
Ummm...que cosas más ricas haces, ya te sigo. Un abrazo
ResponderEliminarHola Carmenroque.
ResponderEliminarMe encantan todas las recetas que tienes, con tu permiso tomo nota.
Gracias tu visita y por tu felicitación.
¡FELICES FIESTAS!
Un abrazo.
Rosa.
Hola,
ResponderEliminarme encanta tu blog, es genial.
Con tu permiso me quedo por aquí y espero que podamos seguir compartiendo nuestros proyectos e ilusiones.
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FELIZ AÑO 2014!!!
Elracodeldetall.blogspot.com