A petición de Ali he copiado la receta de nuestra amiga Hatshep para que no se pierda
¿Qué os parecen unos ricos "consejos" para el desayuno?
Os aseguro que todas mis recetas están probadas y requeteprobadas y el éxito es asegurado.
receta:
1/2 kilo de harina
1 cucharadita de levadura de repostería.
1/4 kilo de azúcar
1/4 kilo de mantequilla blanda
1 huevo
ralladura de limón
anisinos o un chorrito de anís
1 chupito de leche
Preparación:
Trabajar la mantequilla con el huevo y el azúcar. Añadir el resto de los ingredientes . La cantidad de harina es orientativa (la vamos añadiendo poco a poco) y trabajamos la masa con las manos hasta tener una pasta fina que no se pegue a las manos.
Se toman pequeñas porciones y se forman rosquillas pequeñas que se ponen en una placa engrasada.
Horno 180º más o menos 10 - 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario