Bienvenido al Blog de recetas de cocina Pa comer y No engordar!!!. Una recopilacion de nuestras recetas tradicionales de la abuela y otras nuevas o propias, que realizamos en el dia a dia y en ocasiones especiales. Aqui no se engorda, aqui se come bien.

30 mar 2014

Bacalao Dorau

Hoy os pongo una receta Portuguesa
es facil bonita y rica
INGREDIENTES para 4 personas
     
500gr de Bacalao
500gr de cebolla
1kg de patatas
4o5 huevos
una lata de aceitunas negras
y un poco de perejil
Bueno como creo que todas andamos con poco tiempo y esto es tan fácil lo pongo como lo hago yo para ir todo seguido
bueno el Bacalao lo tenéis que poner a remojo ,podéis comprar el que queráis ,bacalada trozos lomos o desmigado
Vamos al grano
Ponéis en el fuego una sarten grande con abundante aceite y mientras se calienta peláis las patatas y las hacéis paja


cuando el aceite este caliente las ponéis a freír sin sal 

mientras se fríen las patatas cortáis en juliana la cebolla 

sacáis las patatas y las echáis en otra paellera 

quitáis aceite de la sarten y pochais la cebolla 
mientras desmigáis el bacalao 

cuando la cebolla este echáis el bacalao unas vueltas solo se hace enseguida 

todo esto lo ponéis con las patatas pero escurrido 
lo ponéis al fuego y cuando este caliente
poneis los huevos como para un revuelto   


y ya esta, las aceitunas y el perejil 



Buen provecho  

13 comentarios:

  1. Seguro que está rico, todos los ingredientes me gustan y es facil de hacer y rapido, me lo apunto
    Hasta luego
    BSS

    ResponderEliminar
  2. Chicaa, que pinta, seguro que esta riquisimo. ¡Lo probaré!
    Roser

    ResponderEliminar
  3. Gracias, que recetita mas fácil, lo probaré
    Besos
    Loli

    ResponderEliminar
  4. me encanta el bacalao, mi pescado favorito y asi tiene que estar buenísimo, lo voy a probar

    ResponderEliminar
  5. Me parece muy bueno.Feliz Pascua mi amiga.

    ResponderEliminar
  6. Que blog mas bueno, voy a seguirte y leerte :)
    Que pinta más rica!

    ResponderEliminar
  7. GRACIAS POR LA RECETA BUENISIMA¡¡¡ LA HARE GRACIAS A TU TUORIAL. SALUDOS

    ResponderEliminar
  8. Siii!! yo hace ya muchos años que hago esta receta,le llamo bacalao o bras,es fácil,y muy rica.Bss apretaos!!!!

    ResponderEliminar
  9. Hola reina de los fogones, que receta tan sencilla y debe estar de rechupete. Esta me la quedo. Bss.

    ResponderEliminar
  10. Tiene muy buena pinta!!! Besitos

    ResponderEliminar
  11. Me parece muito apetitoso, vou tentar fazer esta receita, gosto muito de bacalhau.
    Não consegui acessar teu blog de manualidades, direciona a uma publicidade. Bjs
    Joana

    ResponderEliminar
  12. Sera cuestión de provarlo, creo que vale la pena.

    BSS.

    ResponderEliminar