coliflor
aceite
ajo
pimenton
laurel
agua
Hechamos un poco de aceite en la cacerola cuando este caliente añadimos los ajos ,reogamos(ojo que no se queme)un poco y ponemos el pimenton ,reoganos otro poquito a continuacion el agua y laurel,coliflor y dejar cocer al gusto.Como veis mas sencillo no puede ser y esta riquisima.
Estais todas invitadas
Estais todas invitadas
a mi la coliflor, el brócoli, la col me encantan, aunque me hacen un poco de daño, siempre que puedo las como, porque además son las unicas verduras que tienen la vitamina K, que no la tienen o poca, las demas verduras.
ResponderEliminarProbaré esta receta, ya con los ajos y el pimenton tiene que estar buenísima.
Mercede me gusta ¨la coliflor a pesar del olor tan desagradable del antes y el despues,
ResponderEliminarLa hago como tu sin laurel y con un chorreoncito de vinagre me frio un huevo y que se aguante el que este al lado.
Uyy que ricaaaa
Mercedes a mi tambien me gusta la coliflor de todas formas aunque tenga mal olor, yo tambien hago una sopa de coliflor muy rica a ver si mi hijo termina ya de una vez mi ordenador y pongo mas cositas porque ahora no puedo cojerlo mucho besos
ResponderEliminarEn casa nos encantan amiga,pero no sabia lo delpimentón,Ayer compré así que lo añadiré,,Gracias por compartir..En mi blog de premios tienes el duende del cariño,,dá muchos besitos..Con cariño Victoria,,Gracias por tener un ratico para mí
ResponderEliminarA mi me gusta a mi mujer no
ResponderEliminar