Bueno, pues una receta más de nuestra Hast....
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
200 gramos de almendra molida
200 gramos de azúcar
2 yemas
1 taza pequeña de agua
optativo una cucharada de licor (le va bien coñac o jerez dulce)
Realización:
Se hace un almíbar con el azúcar y el agua, casi a punto de hebra, añadiendo después la almendra y las yemas. Se trabaja bien con una cuchara para formar una pasta.
Se forran moldes con hojaldre y se les pone encima la pasta de hojaldre.
Horno arriba y abajo. 180º 15 minutos. Poner la bandeja en el centro del horno.
En los 5 últimos minutos, subí la bandeja para que doraran un poco por encima.
Me salieron 12 unidades.
Esooooooooooooooooooo.............tu pnme los dientes largos ahora que me voy a poner a dieta, cuando vaya al médico me voy allevar el ordenador para que vea que esto no engordaaaaaaaaaaaaaa.............jajajajaja..................besos.
ResponderEliminarEsta hats, nos está endulzando la vida...............
ResponderEliminar