Bienvenido al Blog de recetas de cocina Pa comer y No engordar!!!. Una recopilacion de nuestras recetas tradicionales de la abuela y otras nuevas o propias, que realizamos en el dia a dia y en ocasiones especiales. Aqui no se engorda, aqui se come bien.

16 abr 2013

merluza con pimientos

Es muy simple, pero muy rico, tod@s sabemos hacer merluza albardada o rebozada, recien hecha crujiente ........ y para acompañarla unos pimientos, que en éste caso son de los gordos, a medias verdes y rojos (entrevedados) y de cosecha propia, que el unico secreto que tienen, para mí, es
poner en cazuela aceite y ajos, cuando están dorados ponerles los pimientos en tiras, un poquito de sal y dejar a fuego lento, hasta que los pimientos se ablanden, ya están listos para disfrutar, los añado en el plato, al momento de servir, para que la merluza no pierda el crujiente. Buen provecho

18 comentarios:

  1. menos mal que he comido que si noooooo

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  2. sencillo y buenisimo, me encantan los pimientos asi
    besitos!

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  3. Que ricos Encar pero todas no tenemos el privilegio de tener cosecha propia, besos

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  4. Me encantan los pimientos! En mi tierra hasta el verano no tenemos cosecha propia. Es entonces cuando los aso y los guardo en el congelador para todo el invierno y... están de muerteee.
    Abrazos.
    Roser

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  5. Hola, he echado un vistazo a entradas anteriores y sin duda te gusta mucho la cocina y eres una gran cocinera, se sabría que recete elegir, todas son buenas.
    con tu permiso tomo nota de alguna, GRACIAS.
    UN ABRAZO.
    Rosa.

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  6. hola Carmenroque que lindo blog ,desde ya te sigo yo tengo uno nuevito de cocina tambien abrazos Sara.

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  7. El gran secreto es que son de cosecha propia y el cariño con el que los haces,¡ para chuparse los dedos!

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  8. Ayer hice los pimientos asados, no de los superguais como los tuyos, hoy he comprado la merluza.Mañana a disfrutar con la mezcla propuesta. (Comentario desde la table intuitiva, ja, ja)

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  9. Amei conhecer o seu blog e achei tadas as sugestões deliciosas!!! Maravilha.Visite:http://algodaotaodoce.blogspot.com.br/
    Siga-me e pegue o meu selinho!!!

    Obrigada.

    Beijos Marie.

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  10. ╮✿ °•.¸

    Que delícia!!!!
    Bom domingo!
    Boa semana!
    °º✿♫ Beijinhos.
    °º✿

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  11. Buenísimo, pero para no engordar va a ser que no. Lo de régimen sera para otro día, a desfrutar. Besos.

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  12. .•°♡♡♫° ·.

    Boa quinta-feira!
    Beijinhos.
    Brasil.•°
    °。✿✿

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  13. uuummm...Que ricooo...Con tu permiso me lo llevo para mi bloc de cocina.
    Me encanta tu bloc, no había pasado nunca y me ha gutado. Felicidades.
    Gracias por tu vosita.
    Un gran abrazo!!
    Gloria

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  14. Hola !!! Cuántas cosas ricas!!! Habrá que poner en práctica tus recetas!
    ¡Feliz lunes!

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  15. ¡qué rico está la merluza con los pimientos así hechos, a fuego lento y con mimo!
    Deliciosa visita, como siempre.

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  16. Ummm...que cosas más ricas haces, ya te sigo. Un abrazo

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  17. Hola Carmenroque.
    Me encantan todas las recetas que tienes, con tu permiso tomo nota.

    Gracias tu visita y por tu felicitación.

    ¡FELICES FIESTAS!

    Un abrazo.
    Rosa.

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  18. Hola,
    me encanta tu blog, es genial.
    Con tu permiso me quedo por aquí y espero que podamos seguir compartiendo nuestros proyectos e ilusiones.

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    FELIZ AÑO 2014!!!
    Elracodeldetall.blogspot.com

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