Bienvenido al Blog de recetas de cocina Pa comer y No engordar!!!. Una recopilacion de nuestras recetas tradicionales de la abuela y otras nuevas o propias, que realizamos en el dia a dia y en ocasiones especiales. Aqui no se engorda, aqui se come bien.

25 oct. 2009

ARROZ A LA ZAMORANA



Ingredientes:

-Arroz
-Ajos
-Sal
-Aceite
-Nabo
-Cebolla
-Laurel
-Jamón troceado
-Magro de cerdo troceado
-Oreja troceada
-2 cucharadas de pimentón dulce

Elaboración:

-Freír la cebolla, ajos, nabo, a continuación el magro,oreja y jamón
-Una vez que este todo frito agregar en una cazuela de barro, el agua, pimentón y el arroz
-Poner en el horno durante 15/20 minutos a 150º
-Se puede adornar con unas lonchas fritas de panceta

5 comentarios:

  1. Que pinta tiene!!!!!!!!!!!!, es parecido al arros al form ( arroz al horno) de mi tierra. Yo no he hecho nunca pero a ver si me invitan por ahi a comer y hago unas fotillos y saco la receta.

    ResponderEliminar
  2. Vaya menos mal que esto se está animando Muy buena tu receta Merche por lo menos buena pinta tiene ya lo probaré y te contaré besitos

    ResponderEliminar
  3. Uuummm jamas meti el arroz en el horno pero tengo que probar!!
    Ya te contare Merche..

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta estupenda y ademas una receta de las que ami me gustan Sencillita.

    ResponderEliminar
  5. jejeje y esto es para no engordar jejejejeje

    ResponderEliminar