Ingredientes:
-Arroz
-Ajos
-Sal
-Aceite
-Nabo
-Cebolla
-Laurel
-Jamón troceado
-Magro de cerdo troceado
-Oreja troceada
-2 cucharadas de pimentón dulce
-Arroz
-Ajos
-Sal
-Aceite
-Nabo
-Cebolla
-Laurel
-Jamón troceado
-Magro de cerdo troceado
-Oreja troceada
-2 cucharadas de pimentón dulce
Elaboración:
-Freír la cebolla, ajos, nabo, a continuación el magro,oreja y jamón
-Una vez que este todo frito agregar en una cazuela de barro, el agua, pimentón y el arroz
-Poner en el horno durante 15/20 minutos a 150º
-Se puede adornar con unas lonchas fritas de panceta
-Freír la cebolla, ajos, nabo, a continuación el magro,oreja y jamón
-Una vez que este todo frito agregar en una cazuela de barro, el agua, pimentón y el arroz
-Poner en el horno durante 15/20 minutos a 150º
-Se puede adornar con unas lonchas fritas de panceta
Que pinta tiene!!!!!!!!!!!!, es parecido al arros al form ( arroz al horno) de mi tierra. Yo no he hecho nunca pero a ver si me invitan por ahi a comer y hago unas fotillos y saco la receta.
ResponderEliminarVaya menos mal que esto se está animando Muy buena tu receta Merche por lo menos buena pinta tiene ya lo probaré y te contaré besitos
ResponderEliminarUuummm jamas meti el arroz en el horno pero tengo que probar!!
ResponderEliminarYa te contare Merche..
Tiene una pinta estupenda y ademas una receta de las que ami me gustan Sencillita.
ResponderEliminarjejeje y esto es para no engordar jejejejeje
ResponderEliminar