Bienvenido al Blog de recetas de cocina Pa comer y No engordar!!!. Una recopilacion de nuestras recetas tradicionales de la abuela y otras nuevas o propias, que realizamos en el dia a dia y en ocasiones especiales. Aqui no se engorda, aqui se come bien.

6 oct. 2009

Champiñones en salsa cucurucu

INGREDIENTES:

- 1/2 Kilo de Champiñones laminados
- 2 vasos de vino rosado.
- Medio vaso de agua.
- Medio paquetillo de jamon o bacon.
- 1 cucharada de cafe de pimenton de hacer chorizos.
- 1 cucharada sopera de cafe de maizena.
- 2 ajos troceados sin pelar.
- 1 pizca de sal.

ELABORACION:



- Se sobrien a fuego lento los champiñones con un poquito de aceite.



- Cuando esten pochados se le añade el jamon o bacon hecho taquitos o filetes y se sobrie un poquito.


-Cortamos los dos ajos a laminas gorditas y se sobrien un poquito sin llegar a dorar.



- Ahora se añade la cucharada de maicena sin que se queme y se sobrie un poquito.



-El mismo paso con el pimenton.


-Se agregan los dos vasos de vino y el medio vaso de agua y se deja consumir la salsa a fuego lento aproximadamente sobre 20 minutos.



- Prepara una barra de pan y a mojar!!!!!!!!!!!!.


Esta misma receta la utilizo para realizarla con mollejas de pollo sustituyendo los champiñones por ellas.

3 comentarios:

  1. Rica,rica desdeluego que es para mojar,estas segura que no engorda.

    ResponderEliminar
  2. Esta no engorda Merce y esta que te cagas de rica, es muy sencillito de hacer. Yolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa queremos rabos de zorra!, asoma el morro.

    ResponderEliminar
  3. ummmmmm que buena pintaaaaa, con lo que me gusta a mi mojar jajaja pan!!! jajajajajaj

    esta tiene que engordar tela Ali!

    ResponderEliminar