INGREDIENTES:
- 1/2 Kilo de Champiñones laminados
- 2 vasos de vino rosado.
- Medio vaso de agua.
- Medio paquetillo de jamon o bacon.
- 1 cucharada de cafe de pimenton de hacer chorizos.
- 1 cucharada sopera de cafe de maizena.
- 2 ajos troceados sin pelar.
- 1 pizca de sal.
ELABORACION:
- Se sobrien a fuego lento los champiñones con un poquito de aceite.
- Cuando esten pochados se le añade el jamon o bacon hecho taquitos o filetes y se sobrie un poquito.
-Cortamos los dos ajos a laminas gorditas y se sobrien un poquito sin llegar a dorar.
- Ahora se añade la cucharada de maicena sin que se queme y se sobrie un poquito.
-El mismo paso con el pimenton.
-Se agregan los dos vasos de vino y el medio vaso de agua y se deja consumir la salsa a fuego lento aproximadamente sobre 20 minutos.
- Prepara una barra de pan y a mojar!!!!!!!!!!!!.
Esta misma receta la utilizo para realizarla con mollejas de pollo sustituyendo los champiñones por ellas.
Rica,rica desdeluego que es para mojar,estas segura que no engorda.
ResponderEliminarEsta no engorda Merce y esta que te cagas de rica, es muy sencillito de hacer. Yolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa queremos rabos de zorra!, asoma el morro.
ResponderEliminarummmmmm que buena pintaaaaa, con lo que me gusta a mi mojar jajaja pan!!! jajajajajaj
ResponderEliminaresta tiene que engordar tela Ali!