Bienvenido al Blog de recetas de cocina Pa comer y No engordar!!!. Una recopilacion de nuestras recetas tradicionales de la abuela y otras nuevas o propias, que realizamos en el dia a dia y en ocasiones especiales. Aqui no se engorda, aqui se come bien.
28 oct 2009
Tortitas fritas con miel
El otro día hice estas tortitas por aquí gustan mucho y además son muy facile de hacer
Ingredientes: harina, agua o leche, una pizca de sal, una cuchara de aceite y levadura o bizcarbonato
se calienta un poco el liquido y se le echa harina se le echa todos los demas ingredientes y se amasa se le va echando harina hasta que la masa no se pegue a los dedos se deja reposar un rato se cojen porciones de masa se hace como una bolita y se aplana hasta que quede lo mas fina que se pueda , se pone aceite en la sarten y cuando se caliente se echan las tortitas se dejan escurrir en papel de cocina y se le echa la miel por encima si no gusta la miel se le puede echar azucar y estan ricas ricas probadla y ya me direis
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Carmennnnnnnnnnnnnnn esto en el pueblo de mi madre se llaman torrijas y estan de muerteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. que ricas por dios!. Esto no engorda!, se va directo a las cartucheras jajaja.
ResponderEliminarOs dejo los ingredientes con los que hacemos en mi casas estas torrijas/tortitas.
ResponderEliminar- 6 huevos
- 6 cucharadas soperas de azucar
- 6 cucharadas soperas de aceite
- 3 papelillos de gaseosa( parte azul+ blanca)
- 1 chorrito de anis ( tipo marca mono).
La elaboracion es la misma que deja en la entrada Carmen.
Que pinta tienen mas ricas Carmen gracias
ResponderEliminarbesitos
Ali gracias por la receta
ResponderEliminarbesitos
Ali las torrijas aquí se hacen con pan otro dia pondré la receta, tengo que probar la que tu has puesto a ver que tal están besitos
ResponderEliminarme daba rabia cuando mi suegra me las ponia con el cafe, le decia: eso me das? anda y comprame pasteles jjejeje
ResponderEliminarsi las pillaras ahora no dejaba ni una uuummm
Que pinta tienen,con lo golosa que soy no quedaria ni una.
ResponderEliminar