Hatshep dijo:
Mirar wikis, no os privéis de estos ricos postres, ya que estoy con Neli, siguiendo su "dieta", no sólo mantendremos el físico sino que además disfrutaremos.
Hoy vamos a merendar algo también rico y fácil.
Una caja de hojaldre [ 2 laminas]
Partimos el hojaldre en trozos iguales [ me salieron 20]
Los colocamos en una bandeja de horno y les ponemos por encima azúcar moreno.
Los metemos al horno [ una altura por debajo de la mitad]
Horno arriba y abajo 180' y unos 15 minutos mas o menos. Sacarlos cuando tengan un bonito color.
Cuando ya estén listos, los abrimos al medio y los rellenamos de crema pastelera y si no tenéis ganas de hacer la crema, ponerle flanin.
Luego adornar con sirope de chocolate [mas fácil imposible].
CREMA PASTELERA
2 vasos de leche [500 c.c.]
2, 3 yemas
50 gr. de maicena
50 gr. azúcar
una cucharadita de vainilla liquida
una pizca de sal
un trocito de canela en barra
1 cuarto de piel de limón [cuidado con lo blanco que amarga]
Ponemos en un cazo todos los ingredientes menos medio vaso leche, el azúcar y la maicena.
Vamos moviendolo en el fuego con unas varillas y cuando este a punto de hervir, añadimos el resto de ingredientes que estarán ya mezclados.
Retirar cuando espese y proceder a rellenar el hojaldre.
Nota: el azúcar lo pongo con la maicena para que no se pegue al cazo la leche.
Parece muy fácil, lo voy a intentar, ya te contaré. Besos.
ResponderEliminar