Bienvenido al Blog de recetas de cocina Pa comer y No engordar!!!. Una recopilacion de nuestras recetas tradicionales de la abuela y otras nuevas o propias, que realizamos en el dia a dia y en ocasiones especiales. Aqui no se engorda, aqui se come bien.

7 feb. 2010

TARTA DE FRESAS CON NATA.

HATSHEP: Buenos días wikis, hoy un desayuno chapó. Esta es la tarta preferida de mi familia y amigos. Nunca puede faltar en la época de las fresas.
Por esta tarta soy capáz de perder el

Empezamos poniendo en un bol el zumo de 5 naranjas (1 1/4 kilo aprox.)
Fileteamos dentro del bol 350 gr. de fresas.
A continuación hacemos un bizcocho (yo hago el de yogur porque siempre sale bien) o podéis comprar el que hay en el supermercado que ya viene partido en tres láminas.
Montar 500 c.c. de nata con azúcar al gusto. (yo puse 700c.c. de nata porque nos gusta con mucho relleno). A la nata le puse medio sobre de cuajada para estabilizarla.

Montaje:
1.- ponemos una capa de bizcocho
2.- le ponemos encima la mitad de las fresas fileteadas y zumo de naranja (no seáis tacañas).
3.- nata montada.
4.- otra lámina de bizcocho
5.- El resto de las fresas, zumo de naranja y nata montada
6.- la última lámina del bizcocho
7.- Zumo de naranja (sin las fresas claro).
8.- Cubrimos con nata todo el bizcocho y adornamos con fresas.
CONSERVAR EN LA NEVERA y antes de probarlo, mejor qué repose un par de horas si sois capaces de aguantar.
Wink Wink Wink Wink Wink

No es empalagoso y tiene un sabor suave y fresco.
ALTAMENTE RECOMENDADO PARA LAS FONDONAS PORQUE YA NO TIENEN NADA QUE PERDER. Wink

3 comentarios:

  1. Osease que esta es la recomendada para mi ¿no? Hast lo ves como te decia yo que no te daba tiempo ni a....( emoticon bruji) ja, ja, ja,....

    ResponderEliminar
  2. Vaya!!! otra maravilla, no me voy a poder resistir y mirar que lo estoy intentando ehhhhh

    ResponderEliminar
  3. Que pedazo de tarta!! Muchas gracias por la receta ;)

    Enhorabuena por el blog!!

    Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

    Un saludo

    ResponderEliminar